瀏覽記錄
地理位置
印度共和國,通稱印度(首都:新德里),土地面積為3,287,590平方公里排名 全球第七大,人口數量則是名列全球第二多,擁有人口13.3億,在1947年成為 獨立的現代化國家。由於天然資源豐富,以及最具成本效益的投資環境,印度逐 漸變成吸引外國投資的熱門地點,經貿發展潛力無窮。
印度在西北部和巴基斯坦接壤,北部和中華人民共和國、不丹、尼泊爾;東部和 緬甸接壤。孟加拉國的大部份地區都和印度接壤。印度的領海和印度南側的島國 斯里蘭卡、馬爾地夫、印度尼西亞領海相鄰。斯里蘭卡隔保克海峽和印度相望。
投資優勢

充足
動力

●清奈台商工業區是您的首選目標(13億人口內需)。
●清奈是印度的第四大城市是商業和工業的中心城市,1200萬人口數可充分提供勞動力。
●擁有世界知名的高等教育學院,每年畢業工程科系畢業生多達65,000人。
●印度男女人口比例為1000:948,男女的比例接近,可充分提供男性或女性員工。
●印度勞工的薪資只有中國的3分之一不到。

便捷
運輸
●本工業區位泰米爾納德邦清奈往NH4公路邊進入約12.6公里即是「集村台商工業園區」,附近有韓國現代汽車城、若基亞工業區及富士康等國際知名企業, 並且距離清奈港口僅約1小時40分(時速50km)可往全世界各大港口,距離清奈機場也僅約1小時20分(時速50km) 可前往印度國內及世界其他都市包括香港。

園區
規劃
●園區占地250英畝(1,011,750 平方公尺)公設11~15%,可規劃客戶需求用地。第一期開發六家、第二期開發十四家、第三期開發十五家。
●分期分段開發,區分廠區、生活區、公共配套區、廠區排水,收集雨水做為公共用水及太陽能路燈、廠區之綠化、平整廠區及公共消防設施及自來水過濾處理設備。
●設立生活汙水廠,廠商生產的汙水必須自己前期處理,達標後方的排入廠區汙水系統。
交通路線圖
園區平配圖
投資建議
服務管理中心
投資諮詢專線:03-271-3639